15 ПОСТНЫХ БЛЮД В СПЕЦИАЛЬНОМ МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА RADISSON SLAVYANSKAYA

Специальное меню подготовили в гостинице Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre для соблюдающих Великий пост гостей. В нём представлен широкий выбор разнообразных блюд: супы, салаты, горячее и десерты, всего 15 позиций.

В специальное меню вошли постные вариации разных кухонь мира. Среди них -баба гануш с белыми грибами, льняными и тыквенными семечками, бобами и ломтиками питы, а также роллы с листьями салата, травами и овощами. Ещё одно легкое и полезное блюдо временного меню - чечевица, которая подается с артишоками, ростками микрозелени, отварной морковью и запеченным чесноком. 

Среди постных позиций также суп-пюре из тыквы и минестроне. Из раздела с основными блюдами можно заказать томатную фокаччу, биточки из картофеля или гречки, папарделле, вареники и овощное ассорти. Раздел с десертами представлен постным чизкейком с авокадо и лаймом. Желающие также могут остановить свой выбор на свежей клубнике, которая подаётся с морковной коврижкой и кокосовым кремом с семенами чиа. 

Блюда постного меню в Radisson Slavyanskaya будут доступны до 16 апреля. Заказать их можно в любое время суток как в лобби-баре, так и через ресторан обслуживания в номерах.